Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 1245
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2017 14:48  Просмотров всего: 1077; сегодня: 4.

Квартиры от подрядчиков

Квартиры от подрядчиков

Подрядная организация в сфере строительства - это компания, которая оказывает определенный вид работ для застройщика или поставляет ему необходимые материалы. Например, отделка, остекление, лифты, бетон и т.д.

Почему подрядчики продают квартиры и откуда они у них?

С подрядной организацией за проделанную работу или материалы строительная компания рассчитывается квадратными метрами, а именно квартирами. Своего рода бартер. Для превращения бартерных квартир в деньги подрядчики выставляют их на продажу. Однако найти их не просто, поскольку у подрядчиков нет отделов продаж недвижимости, поэтому они обращаются к агентствам или агентства их сами находят и на основании договора осуществляют продажу.

Чем хороши квартиры от подрядчика?

У многих подрядчиков есть выбор квартир, которые они возьмут бартером, поэтому у них можно найти интересные по планировкам и этажам предложения.

Самый главный плюс купли квартиры в новостройке от подрядчика - это цена, зачастую она ниже, чем у застройщика, иногда значительно.


Ньюсмейкер: Группа компаний Гауди-риелт
Телефон: +7 861 257 69 57
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo» Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную Мировоззренческие книги трех уровней совершенствования ОНФ выявил завышение стоимости закупки в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре Воронежские власти учитывают мнение жителей, проголосовавших за ремонт дорог на карте проекта ОНФ АРСС поделится опытом возведения небоскребов Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби» Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы

   Поделиться: