Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 1269
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.10.2016 11:05  Просмотров всего: 1420; сегодня: 3.

Удалить родинку на голове (в волосах)

Родинки, появившиеся в волосах, практически никогда не являются косметической проблемой, ведь их не видно, проблемы возникают, когда вы посещаете парикмахера. Вам приходится каждый раз предупреждать его быть аккуратнее, чтобы тот не задел родинку. Но все ошибаются, и парикмахер может совершенно случайно задеть вашу родинку машинкой или ножницами, можно сильно травмировать родинку, иногда даже до крови.

Если такие травмы происходят регулярно, то вы задумывались о проведении операции по её удалению, после которой вы смогли бы забыть обо всех проблемах, связанных с ней, а главное, о травмах, возникающих в процессе неаккуратного обращения.

Не бойтесь удалять родинки, находящиеся в волосистой части головы, это полностью безопасно, а также безболезненно, потому что удаление проходит под местной анестезией. Для данной операции даже нет необходимости сбривать волосы, и даже после удаления и заживления (это происходит примерно за неделю), волосы продолжат расти, а значит, не стоит опасаться появления каких-либо залысин.

Во время заживления, которое проходит очень быстро, отсутствуют ограничения водных процедур, вы можете спокойно мыть голову, желательно только быть аккуратнее с расчёской и полотенцем, ведь можно запросто повредить корочку, появившуюся на месте родинки. После удаления родинок, они проходят гистологическое исследование, это обязательно. А до удаления хирург проводит полную диагностику при помощи дерматоскопа.

Из-за всех перечисленных факторов удаление родинок является безопасной и быстрой хирургической процедурой, к тому же она избавит вас от многих проблем.


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций
Телефон: 8-800-100-78-05
ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте Посторонний звук в автомобиле. Определяем причину самостоятельно Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «Виал» Активисты ОНФ в Коми провели первый в 2018 году рейд по «убитым» дорогам Сыктывкара Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге

   Поделиться: