средства индивидуальной защиты киев.

Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 1245
Новости. Опубликовано 08.12.2014 15:23  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

Первый конкурс социальных проектов Юга России раздал награды

Первый конкурс социальных проектов Юга России раздал награды

5 декабря 2014 г. вручены премии «Лучший социальный проект юга России». Независимый межрегиональный конкурс организован журналом «Эксперт-ЮГ» в рамках медиапроекта «Социальные инвестиции Юга России».

Как сообщили «Мастерской пресс-релизов» организаторы конкурса, лучшие социальные проекты в восьми номинациях были выбраны из 71 претендента авторитетным жюри – представителями социально ответственного бизнеса, руководителями общественных организаций и представителями общественности.

- На оценку проектов ушло несколько бессонных ночей, и по некоторым номинациям у нас в жюри были жаркие споры до последнего момента, ведь очень сложно было оценить глубину того движения сердец, которое в них вложено, - призналась представитель жюри, член правления благотворительного детского фонда «Я без мамы» Вера Тимченко во время вручения премии в номинации «Помощь социально незащищенным слоям населения».

Победителем в этой номинации стал проект, посвящённый социальной адаптации пожилых инвалидов, «Жизнь без возрастных границ» Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих».

Как отметила управляющая по корпоративным вопросам и связям с органами государственной власти по Южному региону ОАО «Филип Моррис Кубань» Елена Киянова, также вошедшая в состав жюри, уровень проектов и информационной подачи был очень высок. Поэтому даже в тех номинациях, где было подано относительно немного заявок (например, в номинации «Экология»), уровень конкуренции между проектами-финалистами был достаточно высок. В итоге победителем в номинации «Экология» стал проект «Ростов – город будущего» Ростовской городской общественной организации «Эко-Логика», предлагающий новые для юга России механизмы сбора и утилизации отходов.

В набравшей наибольшее количество заявок номинации «Поддержка образования» победителем стал проект «Клуб Научно-Технического Развития и Предпринимательства (КНТРП)» городской общественной организации Благотворительное общество научно-технического творчества и экологии «Ювенал». В смежной номинации «Поддержка культуры» победил проект «Мобильные библиотеки» филиала ОАО «МТС» Макрорегион «Юг». По мнению главного редактора журнала «Эксперт-ЮГ» Владимира Козлова, подобные программы приобретают особую значимость в преддверии грядущего года литературы в России.

В номинации «Профилактика болезней и создание здоровой среды» премию получил проект «Реабилитация наркозависимых по программе «12 шагов» («Миннесотская модель»)» Фонда помощи наркозависимой молодежи «Спарта».

В номинации «Поддержка семьи» лауреатом стала программа «Дети так не делятся» Октябрьской районной организации города Ростова-на-Дону РОО «Всероссийское общество инвалидов».

- Дети и семья являются самым важным в современном российском обществе, поэтому подобные программы должны быть отмечены особо, - подчеркнула представитель партнёра медиапроекта региональный советник по связям с общественностью «Амвэй» на юге России Жанна Борисова.

Проект «Развитие баскетбола на колясках» Благотворительного фонда социальной адаптации инвалидов «Прометей» стал лидером в номинации «Развитие спорта». Во время вручения премии представитель ещё одного партнёра медиапроекта, председатель совета директоров ОАО КБ «Центр-инвест» Василий Высоков заявил, что социальные инвестиции должны быть направлены на развитие общества.

Руководитель проекта «Двор Мечты» региональной общественной организации благоустройства городских территорий «Город Мечты», победившего в номинации «Развитие городской среды и сервисов», Марат Бареян в свою очередь отметил, что общественные организации нуждаются в поддержке СМИ для успешности собственной деятельности. Медиапроект «Социальные инвестиции Юга России» стал важным шагом в решении данной проблемы – в этом мнении сошлись все участники конференции «Социальные инвестиции Юга России».

Конкурс социальных проектов прошёл в рамках первого медиапроекта «Социальные инвестиции юга России», организованного медиахолдингом «Эксперт» в лице регионального делового журнала «Эксперт-Юг». Его цель – привлечение общественного внимания к проектам, реализуемым сегодня в сфере социальных инвестиций и благотворительности на территории ЮФО и СКФО, а также создание механизма общественного признания и медийного освещения наиболее важных социальных проектов.

Подробнее о результатах и программе конкурса можно прочесть на официальном сайте делового журнала «Эксперт-Юг».

Фото – Андрея Бойко


Первый конкурс социальных проектов Юга России раздал награды

Первый конкурс социальных проектов Юга России раздал награды

Первый конкурс социальных проектов Юга России раздал награды


Ньюсмейкер: Эксперт-Юг
Сайт: www.expertsouth.ru
E-mail: asedlak@inbox.ru
Моб. тел.: 8-988-514-38-34

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Моб. тел.:+ 7-908-514-38-77
Скайп:alepalg71
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo» Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную Мировоззренческие книги трех уровней совершенствования ОНФ выявил завышение стоимости закупки в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре Воронежские власти учитывают мнение жителей, проголосовавших за ремонт дорог на карте проекта ОНФ АРСС поделится опытом возведения небоскребов Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби» Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы

   Поделиться: