Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 1251
Новости. Опубликовано 10.04.2013 18:16  Просмотров всего: 611; сегодня: 2.

23 тонны фасоли, завезенной из Китая, признаны нестандартными

23 тонны фасоли, завезенной из Китая, признаны нестандартными

На минувшей неделе специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили партию недоброкачественной продукции. Фасоль, общей массой 23 тонны, была завезена из Китая. При проведении исследований установлено, что продукция не соответствует требованиям ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» по показателям «запах», «влажность», «содержание сорной примеси», «содержание зерновой примеси».

Данные переданы в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.


ФГБУ «Центр оценки качества зерна» находится в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) и выступает в качестве методического центра, испытательной лаборатории, органа по сертификации в системе сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов. Учреждение имеет 11 филиалов и 38 пунктов в основных зернопроизводящих регионах Российской Федерации.

ФГБУ «Центр оценки качества зерна» аккредитовано в системе Россельхознадзора, в системе ГОСТ Р и в международной системе GAFTA.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru

Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа  по реализации программы капитального ремонта После вмешательства ОНФ прокуратура отменила  фэйс-контроль в ночном клубе Новосибирска Более 147 тысяч приборов учета в Красноярском крае не соответствуют требованиям законодательства Хайп, блокчейн и криптовалюты: сколько трендовых доменов в Рунете Фестивальная осень на ярославском пивзаводе Конференция DevFest Gorky 2017 пройдет в Нижнем Новгороде в ноябре. II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ Участники конкурса «Арт_Эко» обсудили тему вторичного использования материалов Дома из оцилиндрованного бревна Где купить деревянную беседку для дачи?

   Поделиться: