Курсы валют
на 09.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 1240
Новости. Опубликовано 10.04.2013 18:16  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

23 тонны фасоли, завезенной из Китая, признаны нестандартными

23 тонны фасоли, завезенной из Китая, признаны нестандартными

На минувшей неделе специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили партию недоброкачественной продукции. Фасоль, общей массой 23 тонны, была завезена из Китая. При проведении исследований установлено, что продукция не соответствует требованиям ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» по показателям «запах», «влажность», «содержание сорной примеси», «содержание зерновой примеси».

Данные переданы в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.


ФГБУ «Центр оценки качества зерна» находится в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) и выступает в качестве методического центра, испытательной лаборатории, органа по сертификации в системе сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов. Учреждение имеет 11 филиалов и 38 пунктов в основных зернопроизводящих регионах Российской Федерации.

ФГБУ «Центр оценки качества зерна» аккредитовано в системе Россельхознадзора, в системе ГОСТ Р и в международной системе GAFTA.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru

Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери

   Поделиться: