Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 1256
Новости. Опубликовано 14.02.2013 16:05  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Выявлено более 79 тысяч тонн нестандартной продукции

Выявлено более 79 тысяч тонн нестандартной продукции

Более 79 тысяч тонн нестандартной продукции в январе выявили специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В январе 2013 г. специалистами Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлено 79 859 тонн нестандартной зерновой продукции, не соответствующей нормативным документам по показателю «зараженность вредителями».

Информация о фактах выявления была передана в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея. Вся нестандартная зерновая продукция была фумигирована, что подтверждается фумигационными сертификатами на каждую судовую партию.


ФГБУ «Центр оценки качества зерна» находится в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) и выступает в качестве методического центра, испытательной лаборатории, органа по сертификации в системе сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов. Учреждение имеет 11 филиалов и 38 пунктов в основных зернопроизводящих регионах Российской Федерации.

ФГБУ «Центр оценки качества зерна» аккредитовано в системе Россельхознадзора, в системе ГОСТ Р и в международной системе GAFTA.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ламинат О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24

   Поделиться: