на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 1269
Новости. Опубликовано 20.03.2018 14:22  Просмотров всего: 3840; сегодня: 12.

В ТЦ «Фестиваль» (группа «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся магазин «Proswim»

В торговом центре «Фестиваль», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся новый, девятый по счету, магазин товаров для плавания сети «Proswim», расположенный на третьем этаже. Торгово-развлекательный центр «Фестиваль» создан для тех, кто ценит неординарность, любит делать приятные подарки себе и своим близким, следит за модой и сохраняет свою индивидуальность. К безусловным преимуществам ТРЦ «Фестиваль» стоит отнести наличие наземного и вместительного подземного паркинга, различных кафе и ресторанов, детского центра развлечений Crazy Park, а также кинотеатра-мультиплекса «Формула Кино». ТРЦ «Фестиваль» открылся осенью 2005 года и сразу стал одним из любимых торговых центров москвичей.

Магазин товаров для плавания «Proswim» известен своим широким ассортиментом. Здесь вы можете найти спортивные костюмы, рюкзаки, обувь для бассейнов, шапочки для плавания, очки и гидрокостюмы, а также купальники, плавки и шорты для мужчин, женщин и детей. В «Proswim» работают специалисты, которые готовы проконсультировать на тему водных видов спорта и помогут в выборе необходимых товаров.

Ньюсмейкер: ТРЦ "Фестиваль" — 5 публикаций
ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте Посторонний звук в автомобиле. Определяем причину самостоятельно Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «Виал» Активисты ОНФ в Коми провели первый в 2018 году рейд по «убитым» дорогам Сыктывкара Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге